Меню на Пятницу 4.12.20.

IDВид блюдаНазваниеВес, гр. Цена, грн.Кол-воСумма
880Первые блюдаРассольник "Петербургский"(с перловкой и помидорами) [880]
350Первые блюдаБорщ украинский с фасолью и болгарским перцем [350]
154Вторые блюдаРыба жареная (хек) [154]
881Вторые блюдаОмлет с помидором и ветчиной [881]
157Вторые блюдаКотлета "Охотничья" (мясо натуральное рубленное,копченная колбаска, лук, специи) [157]
708Вторые блюдаБлинчики с курицей [708]
11Вторые блюдаБиточек из филе индейки [11]
97Вторые блюдаШашлык куриный с рисом, овощами и острым соусом [97]
16Вторые блюдаФиле куриное отварное [16]
85ГарнирыСпагетти с маслом [85]
17ГарнирыКартофельное пюре [17]
255ГарнирыКус-кус [255]
160СалатыСалат "Грибок" (шампиньоны маринованые, яйцо, крабовые палочки, лук марин. майонез) [160]
23СалатыСалат "Краб в капусте" (капуста, крабы, яйцо, майонез) [23]
107СалатыСалат из свежих овощей с маслом растительным (огурец, помидор, масло растит.) [107]
869СалатыСалат из капусты с морковкой, укр. и м/р [869]
246ДесертыБлинчики с яблоками, медом и корицей [246]
24ДесертыПирожок со свежими фруктами [24]
368Комплексный обедСалат из кваш.капусты с маслом растит., Борщ укр. с фасолью, Котлета куриная с кашей овсяной [368]
882Комплексный обедСалат из кв.капусты с м/р., Борщ укр. с фасолью и болг. перцем, Биточек куриный с вермишелью [882]
32ДругоеСметана [32]
31ДругоеУзвар [31]
29ДругоеХлеб (белый) [29]
30ДругоеХлеб (черный) [30]
ФИО:
Телефон:
E-mail:
Адрес доставки:

ИТОГО СУММА ЗАКАЗА:
0
грн.